Двое из Халиско

Павел Шинкарев
Мы сегодня – el dos de Jalisco;
у меня почти всё готово:
    лайм,
        табаско,
            две рюмки чистые,
        соль,
    мескаль
и чердак на Садовой.

Два hermanos en la desgracia –
две занозы на празднике жизни;
    лайм,
        текила,
            больная фантазия –
        estoy listo,
    ты только
свистни!