Сердце на части расколото Блюзовый сон 1992

Влад Норманн
Сердце на части расколото,
вижу средь ночи я снова
жителей странного города -
города мрака ночного,
в городе том
страсти тёмные
горькие,
словно полынь,
бродят собаки
бездомные
там, куда взгляд
свой не кинь,
грусть, моё
сердце покинь...
Сам я бездомной
собакою
выть бы
хотел на луну,
снова мерещится 
всякое,
скоро пойду я
ко дну,
но на прощанье
прогавкаю
блюз,
разорвав
тишину...