Девушка и слоны

Шамов
Шикарный бар и ресторан:
на входе царственный швейцар,
играет джаз, висит туман
роскошных и крутых сигар.

За столиком ведут молву
ученых два мужа в раздор,
позволив легкую лафу -
винца хлебнув под разговор.

И спор научный докторов,
биологических наук,
был строг, циничен и суров -
привел всезнаек к тупику.

Один кричит мол это ПРУФТ,
другой, что ФРУПТ там налицо,
что нет здесь тайн морских Бермуд,
и спорить тут не комильфо.

Беседа катит под винцо,      
на закусь яблочко сточив,
напротив барышню  словцом
упомянули обсудив.

Та ляля - дива, как цветок,
блондинка, ножки, попа, грудь,
сверкает лаком коготок,
улыбка и жива как ртуть.

Но, что за чудо? К чувакам,
зазывно бедрами крутя,
идет прекрасная мадам,
бросая нехотя слова:

«Не ПРУФТ, не ФРУПТ, а просто ФРУКТ -
пора бы знать таким волхвам» -
рекла, и гордо вскинув грудь,
ушла по собственным делам.

И потрясенные чиксОй,
они сидят разинув рты -
откуда знать такой простой
чувихе как ПЕРДЯТ слоны?