Я тебе не подхожу

Ангелина Аверина
Я тебе не подхожу.
Я пахну свободой и мурашками.
До рассвета в поле брожу
И сушу цветы меж бумажками.

Я тебе не подхожу.
Я люблю рисковать и ошибаться.
По словам людей не сужу
И не боюсь под дождем целоваться.

Я тебе не подхожу.
Я проживу сотню лет, но не состарюсь.
За обиду не накажу
И, любя, ни за что не расстанусь.

Я тебе не подхожу.
Я создана тьмой, но пропитана светом.
Любую душу я разбужу
И скую навеки обетом.

Я тебе не подхожу.
Я пишу эти строки, улыбаясь.
Я пока тебя отложу
И полюбуюсь, тобой наслаждаясь.