Когда закончится... война...

Людмила Агузарова -Левакова
Когда  закончится…  война
С  Донбасса  весь  нацизм…  изгоним,
Мы  выпьем  горечь  слёз…  до  «дна»
И  всех  погибших…  похороним…
За  тех  ребят,  кто…  не  боясь
Шли  на  врага…  во  имя  жизни,
За  русский  мир...  свой,  не  стыдясь
За  веру  пасть…  и  за  Отчизну!
Жалеть  не  вправе…,  сострадать
К  нацизму,  что  их…  не  добили,
Прощали  им  грехи…  как  мать
ЗРЯ,  вновь  фашизм…  они  взрастили!
Не  вправе  мы…  вновь  оставлять
Их  зло,  как…  «опухоль»,  «заразу»!
Нацизма  «код»  их…  исправлять
СЕЙЧАС…  в  их  поколениях  сразу!
Её  мы  не  должны…  предать
Историю…  и  мать – Россию,
Как  Родину – Святую…  Мать,
Отечество,  чтоб  жить…  красиво! 

Когда  закончится...  война,
Она  закончится…  Победой!
Россия  выстоять…  должна:
Пройти  свой  путь…  сквозь  зло,  смерть,  беды!

Москва  03  января  2023  г