Неважно

Вильгельм Конюхов Винс
Неважно где, неважно как – склонись!
Нa службе, у постели, при дороге,
И сердце раскрывая, помолись!
Слова найдутся, вздохи, стоны, слезы…
А Бог – не человек, не оттолкнет.

Не верь, что обращаться к Богу поздно!
Глаза твои Господь от слез отрет.
Он не попросит восковую свечку,
Бича Он не поднимет над тобой.
Услышь: «Я возлюбил тебя! Навечно!
Как хорошо, что ты пришел, ты – Мой!»

Господь обнимет по-отцовски, нежно,
Никто так никогда не обнимал.
И нет грехов, одежда – белоснежна,
И ты поймешь, что Божьим чадом стал…
И удивишься: «Господи! Не снится!»
Какое счастье – к Богу обратиться!
          4.01.23.