В тёмные бочки погружено

Маргарита Кучукова
В тёмные бочки погружено
В прохладных подвалах дремлет вино.
Дай время нектару богов настояться.
И паузы томной не надо бояться.

Пусть медленно, медленно, медленно длится
Мгновенье, что молим остановиться.
Чтобы хрустального лона бокала
Коснулось мгновенье, что не исчезало.