23-1-1-487 Вера, Надежда, Любовь

Геннадий Пантилеев
Вера, Надежда, Любовь
- Три Ангела Счастье Несут
- Пусть Счастье, Здоровье
Тебе Принесут!

Вера, Надежда, Любовь
Помогут Беду Отвести
- Цвети и Сияй Ты Всегда
- Любимая Светлана Моя!

Ты Солнце Для Нас
- Освещая Нам Путь,
Душой Согревая и Силы Даря
- Не Гасни же Ты Никогда!

Любимая Светлана Моя
- Живи В Благополучии Всегда!

(экспромт на День Рождения Моей Любимой Жены Светланы)