23-1-1-462 Не Всем Джентльменом Быть Дано

Геннадий Пантилеев
Не Всем Джентльменом Быть Дано
Не Все К Тому Стремятся
А Дамы Верят В Благородство
И Чистоту Души Избравши.

Трагедия Всегда Лишь В Том,
Что Все Больны Самообманом
- Когда Же Кризис Настаёт,
То Все Они Страдают.

(экспромт - наблюдение и размышление)