Билет счастливый мне

Светополк Сварогов
Мне по Решению Руси Вселенской Светлой
И по Родителей и от Родни желаньям –
Билет Счастливый и Добро на Жизнь
И Руский мой Язык прекрасный,
И Смыслы все Руси, и Честь, и Совесть,
И Разум Розмысла, и голос не напрасный ...
И ведь Душа-то вот – опять своя –
Я с ней сроднился так давно ...
И Жизнь – уже вновь предсказуемо прекрасна
И с Ней по Жизни – словно в детстве –
Как в Кино, где Свет – за Мною и со мною,
Где битвы все – за наших и Страну,
Где Родина и я – неотделимы,
Где так чисты и сини Небеса,
Где Мы с Роднёю и с Друзьями –
Все – навсегда непобедимы!
Где словно на маяк – на мою Душу
На Мысли на мои и на Мечты,
И на изобретенья и стихи –
Слетаются все Пращуры – все Боги,
Где так хранимы у меня в Душе
Мои Мечты – как птицы-недотроги,
Где настежь Мир и к Свету все дороги,
Где Мыслью жив я сам,
Где каждый встречный – Радость,
Где Дружба и Любовь –
Звенят красивой песней,
Где я – за всех, где за меня – Народ,
Где вновь и вновь живу я Жизни,
Где так зовущ и столь огромен Неба Свод ...
Откуда я по сроку ... да – уйду ...
Но знаю твёрдо и так чётко,
Что вновь приду и вновь – родную Душу
И всех приятных мне по Жизни –
Опять с собою рядом я найду!



      04.01.2023