Обнимаю и целую тебя повсеместно...

Александр Крыштопович
Обнимаю и целую тебя повсеместно
Чтоб мурашкам твоим, на спине, стало тесно,
Чтобы волосы дыбом по телу всему
Чтобы луч света - да через тьму!
Нежными губами подбирая слова
Кругом пошла, чтоб твоя голова,
Против оси - вдоль, поперек
Через север на юг, с запада на восток!
Край - там где мы, падаем вниз
Занавесками в пол! Нас держит карниз!
Ты меня обнимаешь, на рассвете, руками
Я в тебе, день и ночь... своими, строками .
Возбуждаю, люблю! К душе прикасаясь,
Вселенною чувств в тебя погружаясь,
И ты задыхаясь от трепета строк,
Мгновенно распустишь свой нежный цветок...