Любовь твоя безумная, в кавычках!

Ирина Злобарева
Ты, мне милка, дорогА!
Я спилил себе рога...
Даже - прикупил хомут.
Жаль, копыта не растут.

Неужели не поймёшь,
Дура... С ангелом живёшь!
Хватит мужу изменять,
Я готов тебя распять.

"Может, всё-таки, раз пять?"
("Как тогда... Простишь опять".)
Нет! Пожалуй, лучше шесть,
Знай, Глафира, это месть!

Ну, а чтоб простить совсем,
Заведу себе - горем.
2023.