IX. Как ты там, родимая малышка?

Екатерина Тарас
Как ты там, родимая малышка?
В твой молюсь, возможно, день рожденья
Молоком наполнена пустышка,
Агнии Барто стихотворенье…

И в руках моих - тебе платочек,
Что на Троицу бабушка вязала…
Приходи, родная, нету мочи -
Хоть на час спустись! Я ждать устала.

Здесь  растут  ровесники-погодки,
Им  меняют по весне коляски…
Я купила платьица корОтки,
Приходи… Я выучила сказки.

Погремушек старые запасы
ПО полу бездарно разбросала,
Розовые бантики и стразы -
Куклу-детства,  Машу, причесала.

И из года в год храню подарки…
Представляю маленькие ножки…
Отворите дверь небесной арки!
Я купила Красные сапожки…