тёмные дары

Марк Александровский
превращает свои мысли
в тёмные дары
наградой станет
для убежавшей тоски
проблески осознанности
становятся все реже
плач слышится громче
запутаннее
запуганнее
нежность оружий
для убитой психики
лезвие тоньше
чем когда-либо
вечернее платье
смерти
танцующей на
окровавленной
тюрьме душ
звоночки колышут
и без того
развязное состояние
пропустите
отпустите
к небу опустят
ножниц концы
завтра умрут
последние


17 января 2021