Раскрошилось небо снегом

Ванька Мокрый
Раскрошилось небо снегом
Хрупким и красивым...
Кто есть Альфа и Омега
Клёны и осины

Знают. Шёпоту снежинок,
Замерши, внимают,
Кроны преклонив невинно,
В ожиданьи мая.

И парят с небес пушинки,
Словно ангелочки...
Ангелочки, ангелинки,
Маленькие очень.

И, спланировав на плечи,
Эти красотули,
Мне, почти по-человечьи,
Робко подмигнули.

Январь, 2023