На душе скребутся кошки

Юлия Соболева 3
На душе скребутся кошки,
Рвут её на части.
Мне бы счастья хоть немножко,
Ну,  хотя б участия!
К крепкому плечу родному
Я бы прислонилась,
За спиной, как за стеною
От беды укрылась!
Эти ласковые руки
К сердцу бы прижала.
Чтоб души развеять муки
Надо мне так мало…
Я б сама его согрела
Как всегда мечтала,
Я бы за него болела,
За него страдала!
Глупых слов, обид, эмоций
Между нами море…
На душе скребутся кошки,
А на сердце горе!