Что мне делать

Леня Мальцев
Что мне делать,как быть..
Лучше знать и не думать,
Как сидеть,не краснеть
С телефоном в руке..
Слушать сердца толчки
Увлекаясь угрюмо
Грустью накоротке..

С языка  сорвалось:
Ветры звёзды колышат..
Что-то там в небесах
Не сошлось...
Вы позволите если..
К вам присяду поближе
Снег стряхнуть с ваших кос..

Хочу знать,но не думать,
Что  замужем...