Безверие

Владимир Виноградов 6
Безверие  уж очень тяжкий грех
Сомнение грешно ещё побольше,
И разлагает душу горше всех,
Рубя сознания дольками всё
тоньше.

Ты в этот мир пришёл, как гость
На мир безрадостно взирая
Лишь на одре, собрав в ладоне  горсть
 Сомнение исчезают умирая.

Прими таблетку в нужный час,
Как в мать поверь без доказательств.
Ведь есть любовь в душе у нас
И сделай так без отлагательств.

Поверь в себя, семью, страну
Лишь в этом сила  и единство
Ступай на мирную стезю
И прекрати быстрей бесчинство