Ветви деревьев с красивыми снами...

Надежда Шкарина
Ветви деревьев с красивыми снами
Снег сторожит, в лунном свете сверкая.
Хочется звёздное небо руками
Трогать и трогать, о чём-то мечтая.

Хоть бы упала звезда мне в ладони.
Я загадала бы сразу желанье:
Пусть вдруг любовь моё сердце затронет
И будет лёгким любви той дыханье.

Пусть заиграет благими струнами,
Тонкой души моей нежно касаясь.
Чтобы хотелось мне трогать руками
Звёздное небо, в любви растворяясь.
   Надежда Шкарина. 16.12.2022.