Чайкой в воду позвала

Лилия Биндина
Что в русалочки записывать,
Нет на небе, нет в воде,
Что касается погибели -
Это всё не обо мне…
 
Я в любовь как в силу верую,
Руки, взгляд и тот в упор,
Что последняя, что первая
Не меняет разговор…
 
Мне в русалки только мыслями,
И Сиреною всё петь,
Обрастаю в жизни смыслами,
Чтоб о ней же не жалеть…
 
Я выпытываю заново
О дороге и судьбе,
Что себя саму обманывать,
Всё, что есть всегда во мне…
 
Значит, жизнью - так уж принято,
Сила есть - любовь жива,
Я не просто так по имени
Чайкой в воду позвала…