Обезоружена

Татьяна Рыкованова
Я к земле свои колени преклоню,
И беспристрастно встречу новый день,
Сниму тяжеловесные доспехи и дырявую броню,
Отныне больше не копирую чужую тень,
Не подчиняюсь,не сопротивляюсь,
Не убегаю и не догоняю,
С землёй и небом я сравняюсь,
Я больше не твоя мишень...