С новым годом

Александр Бахарев Павлодар
С новым годом, друг Аркадий
Чтобы было нам чего
Вспомнить, доставай тетради
И хорошее вино
Мы запишем то, что было
По крупицам соберём,
Да возьмём ещё бутылку,
Откупорим и нальём
Мы напишем то, что будет
Хоть примерно, на глазок
Рядом пусть родные люди
Скрасят жизни этой срок.