Жизнь как танец

Татьяна Рыкованова
А мне сейчас на сердце так легко,
Душа уже приглашена на танец с Жизнью,
Любви моей волна поднята высоко,
И я до дна своё всё солнце выпью,
Устойчива,как раньше даже не была, 
Я поднимаю в небо свои взоры,
И пламенем Творца объятые сердца,
Как раньше,встретятся в единые узоры!