Поздравление с Новым Годом!

Ольга Волченкова 2
Стихи сочинялись спонтанно, но от души!

Всех друзей, девчонок и коллег

Я спешу поздравить с Новым годом!

Пусть вас ждет ошеломляющий успех,

И невзгоды стороной обходят.

Пусть за праздничным столом

Соберутся дети, внуки, гости,

Чудеса придут пусть в каждый дом,

И не будет у людей пусть злости.

Пусть под бой курантов на земле

Прекратятся войны и скандалы,

А у ёлки новогодней все

Пусть поднимут полные бокалы.

Я желаю всем добра, любви,

Крепкого- прекрепкого здоровья,

А для пожилых людей страны

Пусть будут созданы прекрасные условия!

Пусть исполнятся сегодня все

Самые заветные ваши желанья.

И никто, никто пусть в эту ночь

Не останется без вашего внимания.