Ты рядом

Елена Задремайлова
Любимый взгляд-лукавая искринка
Ловлю ее, как лучик золотой.
Я поцелую каждую морщинку-
Дорожки лет, непрожитых с тобой.
И пусть нам счастья выпало так мало
Я каждый миг в душе запечатлю
Мне кажется всю жизнь тебя искала
И вот ты рядом. Вижу, говорю.
Не описать всю нежность и заботу
Которой ты умело окружил.
Ты спишь, а я гадаю, тихо кто ты?
И почему так долго
Где-то был.
А я тебя уже тогда любила
Когда был далеко, еще
Чужой.
По вечерам судьбу свою молила
Чтоб разрешила рядом быть с тобой.
Не верится, но всё же так случилось
Как жаль, что так спешат, увы года.
Как хочется быть для тебя красивой.
Быть рядышком с тобой такой всегда.
Порой болезни забирают силы
И грусть на сердце копится до слёз.
Спасибо, я шепчу тебе, любимый
Мой милый ангел из стихов и грёз.;