Снег кружится

Галина Юсова
Ах, как красиво снег кружится,
В его объятьях матушка земля,
И виртуозность этого явленья
Сравнить ни с чем никак нельзя.

Январский танец  снегопада
Похож на лёгкий Вальс - бостон,
В него я тихо окунаюсь,
Как в бесконечный нежный сон.

Богатство зимнего пейзажа
Здесь сам волшебник создаёт,
Стоят деревья в белых шубах,
И ледяной построен мост.

Кругом такое белоснежье,
Что радость льётся через край,
Как не любить красоты эти,
Неотразимый светлый рай?