Враг неизвестен...

Александр Братских
Мир Вам, Всем ЗЕМЛЯНЕ !!! Миру - мир !!! Paix !!! SAVE THE WORLD !!!
СПАСЁМ МИР !!!

<---------------->

Посв. Легендарной Оленьке Владимировне Горбуновой, Психотерапевту с 11-летнем стажем, МНС, Выпуск СПБГУ выпуска 2010-ых ... И тоже участнице "КВН" проводимого в "ПНД" им. Мнухина, Фрунзенского района г. Санкт-Петербурга в 202... г.

* * *

Вот протоплазмотанк пальнул в твой дом.
Хочет похитеть девок на Спутник "Оберон"   ...

У нас есть армия !!!
О-о-у-у-о !
Землян вся армия !!!
Даааа !


* * *

Прищельцы бродят по лугам у вас ...
Молиться бесполезно, Вась ...
Оу-оу, Спаси нас Армия ...
Оу-оу, Спаси нас Армия ...

...

Мобилизация идёт сейчас !!!
И наша армия, ...

Оу-о-оу !!! Земляне в Армии ...

*  *  *

Абдукторы хотят отнять за раз ...
В Бодайбо золото и Сахалинский газ ...

*  *  *

Мобилизация идёт сейчас !!!
И наша армия ...

О-о-у-у-о !
Землян вся армия !

Даа !!!
Из плазмопушки ты умей стрелять
И Лучемётом Серых добивать

* * *

Глянь, сколько нашей еды-то украли !!!

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ...

Вот - это армия !!!
Вот - это армия !!!
И в рукопашную с ножом пойдём ...
Когда пришелец
Подожжёт твой дом ...

* * *


SKYRANGER, FIRESTORM
...

* * *

Тыж-дыж-дыж ...

* * *

Не завоют ... Нас !

О-У-О !

Не завоют ... Нас !

* * *

И Генералы крикнут:
Заряжай !!!

О-У-О !

У нас есть Лазеры
У нас есть Лазеры

* * *
Ту-ту-ду-ду-ду-ду-ду ...

О-У-О !

У нас есть Лазеры

Да !

У нас есть Лазеры

*  *  *

AVENGER !


Да !

Да !

/Конец импровизационного фрагмента/

Благодарим компанию "MICROPROSE" за их благородные и красивые Компьютерные пошаговые стратегии.

* * *

Ансамбль "7Б", Ивана Демьяна и др.

Thanks for remix and music: "Status Quo". 1986 г., Single Cassete.

А так же, благодарим:

"Водолей, сцука Космический ... ", - "Comedy Club" 2003 г., Телеканал "ТНТ".

ВИА "Россуэлльское происшествие" 2023 г., Все права защищены (c)., Copyright All Right Reserved. Слова: "Alexandr Bratskih"., Музыка "Статус Кво"., Для "КВН" Сборная Команда СПБГУТ им. Бонч-Бруевича., Финал, Сочи. Распространение приветствуется.

Февраль 2022 г. - Июнь 2023 г.