Домик

Александра Устюгова
Когда мальчик рисует домик
красками, карандашом,
значит в будущем он построит
настоящий уютный дом.

Вот этаж, и второй, и крыша!
Обязательно есть труба,
из которой дымок от печки
развевается в небеса.

Ёлки вокруг хороводом.
Крылечко ступеньками вниз.
Дорожка ведёт к беседке,
игрушки где собрались.

В огороде гуляет котенок,
а на яблоне урожай.
Пускай дети рисуют домик
и любимый родимый край!