Мой сын впервые встал на лёд

Алексис Зиновьев
Мой сын впервые встал на лёд
В прокатных коцаных коньках
Пока не катит, но идёт,
Восторгом побеждая страх

Пусть шаг его ещё не тверд
И падает он через раз
Но сыном я безумно горд
Ведь вижу рост его сейчас

Ещё одна взята ступень
Ещё один рывок вперёд
А завтра будет новый день
И новый челлендж его ждёт

И так всю жизнь - зачёт сдавать
Вставать и падать без конца
Чтоб Человеком лучшим стать
Великим замыслом Творца