Казалось, что сказка реальна...

Светлана Аль-Хальди
Бежала к тебе и летела
Сквозь сонные ночи и дни,
А лунное звонкое эхо
Врывалось в рассвет тишины...

Шептала "люблю" и вручала
От счастья земного ключи,
Так долго ждала и скучала,
Как солнце роняла лучи...

Надеялась, это надолго,
Воздушно, как арка небес,
Ища в стоге сена иголку,
Пока шелестел густой лес...

Казалось, что сказка реальна,
Что мудрость найдёт путь к душе,
А наши слова не банальны
На самом крутом вираже...

Искала пути к просветленью,
Вертела кармически ось,
Дорожку к земному спасенью,
Где всё воедино сошлось...

Надежда и вера, удача,
Весь спектр магических чувств,
Где сорок монеток на сдачу,
Вся мудрость волшебных икусств...

Природы волнующей щедрость
И белый, чарующий снег,
Вдали золотая безбрежность,
Где ангел любви, человек...

Влюблённая пара из сказки
И два серебристых крыла,
Там шум, карнавал, перья, маски,
Огней новогодних игра...

Как Золушка туфельку скинув,
Для принца один шанс из ста,
Один штрих из тысячи линий,
Одна неземная весна...

Пора пробужденья сознаний,
Еще один ценный виток,
Как в осень пора увяданий,
Всему свыше посланный срок...

Минуты для сладких желаний,
Загадка, интрига чудес,
Секунды для милых признаний,
Где царство волшебных небес...