Лень живёт со мной законно!

Филипп Диброва
"Мне кажется
забавным
некий факт,
Который
назревал уже
давно:
В мышлении
моём такой
антракт,
Что кажется
закончилось
оно"

Игорь Губерман


Пришла уж
старость по
по судьбы
велению,
И сам с
собою
тихо
говоришь,
Что есть
два слова в
странном
том-
"мышлении",-
Понятна
"лень",
но непонятна-
"мышь"!

Забывчивый,
рассеянный
немножко,
Умней что
стал,-мне
только
показалось!
Случайно
съела эту
мышку кошка,
А лень
законно со
мной жить
осталась!