Отличаться

Юлия Бортникова Межерицкая
Лучше быть непонятным и немного больным на голову,
чем не отличаться от тумбочки,что стоит у твоей кровати.
Я бы обнял тебя,
ведь когда-то это было здорово
А сейчас , мне бы лучше не знать тебя.
Непонятым,черствым,
сухим
мне валяться по полу.
Неподвижною тенью твоей, застывать будто на   распятье.
Я своими устами в твои заливал олово
И ещё заливал  непременно,раз пять бы.
А сегодня ты снилась, со мной говоря по-новому
Вспоминая,как я не любил.
Вспоминать,твоих слов не хватит.
А я сутками ждал у подъезда и думал-здорово
И с контроля сходил когда волосы твои гладил.
Говоришь,я теперь "не герой" что же ,знай- выживу.
Чувства жили во мне и эмоции
Я негромко,но смел кричать их.
Лучше быть непонятным и немного больным на голову,
чем не отличаться от тумбочки,
что стоит у твоей кровати.