По итогам в Ок...

Светлана Сафронова 3
 Три с с половиной тысячи
Подарков виртуальных
Ведь кто-то это вычислил
Полно ведь ненормальных

Профессий я имела
Товарищи ввиду
Сама же обнаглела
В прошедшем я году

Кому-то не ответила
Взаимностью друзья
Но для себя отметила
Что делать так нельзя

Спасибо бухгалтерии
За благотворный труд
Сказали б,  не поверила
А тут ведь, не соврут

Делясь итогом года
Вас всех благодарю
Поздравить с Новым годом
Желанием горю

Будьте все здоровы
И счастливы вдвойне
Пусть год поможет Новый...
Забыть всем о войне!

      04-01-2023г.