История жизни

Клари Сс
Твоя история когда-то станет частью,
Честью жизни твоей и моей.
Но в этом ли будет счастье,
Счастье наших с тобою дней?
Ты становишься будто резче
Или меняешь статус по крОви,
Но, знаешь, есть неизменные вещи,
Которые дороги нам до боли,
Которые будто старинные фильмы,
Готовы смотреть, возвращаясь в «было»,
Но ставим мы новые коды и ширмы,
Но что-то ушло, а что-то остыло.
И ты уже не стремишься стать ближе,
Ты просто помнишь и понимаешь,
Историю заново не напишешь,
Как пьесу два раза жизнь не сыграешь.
Зима заморозит обиды и злости,
Оставив на завтрак колючее «надо»,
Историю жизни маленькой горстью
Бросаю я пОд ноги звездопада.
И ты не согреешь уже старым пледом
Меня и любви моей новые строки,
Счастье придет ко мне будущим летом,
Счастье женщины и недотроги...

Клари Сс

04.01.2023