Мне стало многое понятно

Наталья Глазунова-Моисеева
Морозность звёзд над головой.
У красоты темны ступени.               
Я полнотой от  ощущений
Наделена.
Я – рой живой.
Я шум дождей, я – тишина.
Мне стало многое понятно...
Мне не отмыть на тканях  пятна.
Два мира я:
Я – свет...я - тьма.