Так с незапамятных времён...

Вера Васильева 5
Имея волю,дуб сломал.
Взял и парнишку наказал.
За что,не знала даже мать,
Ведь ей отец велел молчать.

Отец суров и очень строг,
Он преподал ещё урок.
Отправил сына на войну,
В ту,чужедальнюю страну.

Как поступить,не знает мать,
Ведь ей отец велел молчать.
За что наказан сын родной?
Вернётся,нет в страну герой?

Безусых мальчиков отряд,
Ушёл на веки в снегопад.
Вновь жертвы требует война.
На поле брани "вой" и "на".

Так с незапамятных времен,
Закон ума не отменён.
Равны на поле все сыны,
Лежат во власти у войны.

Любовь и нежность,мир,покой.
Прекрасен мир и ты живой.
Любви манящей полон взгляд,
А в мире снова снегопад.