Перепутал

Сергий Зимний
В магазин жена меня послала,
Чтобы стол наш праздничный накрыть,
И бутылку масла заказала,
Всё по списку точно чтоб купить!

Скрупулёзно брал я всё по списку,
Фруктов, овощей и майонез,
Даже взял я свежую редиску,
Денег перед праздником  в обрез!

Только огорчилась моя милка,
Может, что-то я не рассчитал?
Вместо масла водки взял, бутылку...
Но её по Акции я взял!!!
04.01.2023.