Не предлагай!

Светлана Полежаева 2
Ты не предлагай мне,
Ни розы,ни тюльпаны.
А просто в тишине,
Подари их маме.

Не предлагай мечты,
И звёзды с неба и луну.
Это все сожжённые мосты,
Не люби меня одну.

Не предлагай мне жаркое солнце,
И теплое лето.
Холодный ветер несётся,
В долине где-то.

Не предлагай мне пустые надежды,
Сердца разбитого.
Не предлагай мне как и прежде,
Горе убитое.

Не предлагай снег,
Белой чистоты.
Не предлагай мне,
Все равно не нужен ты.