Сколько было уже в жизни сказано

Светлана Шатохина
Сколько было уже в жизни сказано,
Сколько было уже передумано.
Сколько ран у души перевязано,
Сколько сделано то,что задумано.

Жизнь течет, как прекрасная реченька,
Берега её всюду разные…
Есть уже и сыночек и доченька,
С ними ты навек сердцем связана.

Нет не зря зовут тебя Ленушка.
В сказках русских всегда ты премудрая!
А глаза твои ясны звездочки,
Ты прекрасна снаружи и внутренне.

Поздравляю тебя с днём рождения!
Пусть Господь тебя сохранит от зла.
Будь Его везде отражением.
И чтоб много еще лет земных жила.

Для Елены Шабановой. Ссылка на её страницу.
http://stihi.ru/avtor/helene63