Накануне...

Лара Терецкая
             Даты теребят мое сознание .
             Уже Нового года 4 января ...
             Туманно морозит душу понимание  :
             А Рождество Христа 7 января.

             Как день славяне знаменуют?
             Отступники поддались иудам.
             Беспамятством за вкусняшки воюют,
             Сдались изуверским подлюкам.

             Господь, посчитай за ошибку...
             Вложи в их одичание улыбку.
             Пошли на массы безумцев молитву.
             В храмах вымолите жизнь,не битву.
         
             04 02 2023 год.

             Подмосковье.