С Новым годом!

Светлана Сафронова 3
Две тысячи двадцать третий
Встречает честной народ
Пусть каждый достойно встретит
И с радостью проведёт

Пусть будет весь год здоровым
Каждый житель страны
К свершеньям стремится новым
Не зная нужды и войны

Пусть будет для всех  счастливым
Две тысячи двадцать третий!
Успешным, миролюбивым
Для всех людей не планете!

     04-01-2023г.