О, музыка!

Валентина Ментуз
К картине Adrian-Borda-The Realm Where Music Flows (Мир, в котором течёт музыка)

О, музыка - в ней свет, жара и холод,
хрустальных бус разорванная нить,
способна утолить душевный ГОЛОД
но, наслаждаясь, хочется всё ПИТЬ!

СОБРАЛИСЬ воедино быль и небыль -
как заставляет сердце трепетать
АНСАМБЛЯ песнь, ЗОВУЩАЯ нас в небо,
и в одночасье низвергающая в ад.

Есть разве что-то музыки сильнее?!
В ней чувств душевных скрыто торжество,
и небо от неё подчас синее,
и солнце ярче раз, пожалуй, в сто!


Стихотворение должно содержать, хотя бы три из следующих пяти слов (разрешаются склонения, спряжения):
«зовущий»,  «ансамбль», «собираться», «голод», «пить»