Вселенная всё Замечает

Анна Дэни Парадиз
Вселенная Всё Замечает!
Ты тоже, Будь Замечательным!

Реальность... Видишь ли ты, Реальность?
На самом деле? Понимаешь ли? ОсоЗнаешь?
Или в Иллюзиях живёшь!?
В отказе от Ответственности, в оправданиях...
В обвинениях и в СамоОбмане...
Жизнь свою Ты, держишь под Контролем!?

Чувства... Чувствуешь ли ты, себя?
Слышишь ли Сердце своё? А РазУм!?
Ощущаешь ли, до глубины Души?
Или играешь, маски надевая...
И забыл, Кто Ты!? Кто ты? "Кто Есть Я?"
"Кем был и кем могу, я Стать?"

Знания... Знаешь ли ты, других?
Понимаешь!? А, Хочешь Понимать!?
Не поняв себя, ты не поймёшь других.
И, как бы не старался, не Уважишь,
И, не поЛюбишь, поНастоящему!
Жизнь свою полноЦенно проЖиви!

Любовь... Что такое Любовь???
Любовь Безусловная - Безкорыстная!
Ты Любишь!? Или, как эгоист...
В заблуждении, в мимолётных чувствах,
И, с закрытым Сердцем живёшь!?
Раскрой своё Сознание, Новому!
...
Истина. Что для нас Важно, Истинно!?
Правда - ложь... Зло - Добро...
Видим ли мы, грань, предел!?
Между правым и не правим.. И,
Между иллюзией и реальностью?
Идём ли мы, своею Дорогой!?
...
Реальность отражает то, что у нас вНутри!
Когда Счастливы и Удовлетворены...
И когда больно и когда не довольны...
Мы можем закрыть глаза и Чувства свои,
Но Вселенная то, всё "Знает", не скроешь!
Замечает Вселенная всё то, что в Нас!!!
 Кто мы Есть? По Правде!

Всё стремительно меняется, Кардинально!
Осознавай свои: Чувства и Желания,
Стремления, Цели и Мечты;
Мысли свои, держи под НадЗором!
Улавливай поМысли и уСтремления,
Чтобы потом никого не винить. И Помнить.

Пойми. Для чего всё именно так?
Доверься Вселенной. Верь, Богу!
Жизни своей Доверяй! Цени!!!
ПриСлушайся к своему Высшему Я*
Чтобы Думать и Действовать, Верно!
В Правильном Направлении, и, во Благо!
Анна Дэни Парадиз
23.39/ 3.01.2023