слова, слова...

Любовь Титова 4
Очередной факт небезынтересный -
как только "попадает" под
"обстрел" словесный -
"мусолится" на языке у всех и
всяк,
однако неизменным остается
факт...

------------------------------

Бывает, временами некая
тщеславность
очередную ждет "в награду"
похвалу,
Но "кроется" в ней сущая
банальность -
не обернулась бы хвала в хулу...

-------------------------------

Не ищите  плохое в хорошем,
иначе - хорошее забудет мир
ВАШ...

-------------------------------

Забыть бы и...бежать, бежать,
да только память беспощадна...
Лишь время учит понимать
где оступились безоглядно...