***

Ольга Стародубова
Слова! Слова! Слова! Слова
Хлестали по душе ранимой.
В чем я, сыночек, не права?
За что ты так меня,родимый?

За то, что стала я стара
и тело бороздят морщины?
Трясутся руки, голова
Неужто в этом вся причина?

Ведь я ночами не спала,
Когда болел я не кричала.
Я столько ласки отдала,
На рученьках тебя качала.

........................

Забилась бедная душа
В укромный тела уголочек.
Но били хлесткие слова!
Пусть Бог хранит тебя,сыночек.