Если бы я могла

Татьяна Аланская
Ты от меня вдали, имя моё забыл,
Знаю наверняка, ты меня не любил.
Если бы я могла, стала б твоим шарфом,
Шею твою обняв, грела б тебя теплом.
Если б хоть иногда помнил ты обо мне...
Только моя любовь- нет, не нужна тебе