Встреча

Светлана Луцак
Я,любимый,тебя много лет вспоминала,
Моя жизнь без тебя просто сущая мгла,
Встречу нашу с тобою в мечтах рисовала,
А при встрече случайной узнать не смогла.

Время нас изменило за годы нещадно,
На висках седины серебристая пыль,
Но тебя я увидела снова и ладно,
И теперь эта встреча - минувшая быль...