Как мне себя вести с самим собой

Анатолий Сутугин 1
Как мне себя вести с самим собой
Пред наготой нетронутых листов?
И как преодолеть возникший сбой
В рифмованной строке неписанных стихов…
Перед угрозой стойкого бессилья
На стыке страха и желания писать.
Где муза, что подарит крылья
Умения в порыве творческом летать?