Златовласка

Владислав Тишинов
Златовласка моя, златовласка,
Как я помню любовь твою, ласку,
Сердце, что, прямо к небу рвалось,
Аромат оставляя волос.
Златовласка, я знаю, родная,
Говоришь-без тебя всё одна я,
Цвет волос-ровно в десять карат-
Золотой разукрасит закат.
Уж на радость, иль на беду-
По златым волосам проведу...