Любовь и грех

Александр Лаврушин
Пусть я не Пушкин, не Есенин,
И в размышлениях не гений.
Пишу что хочется писать,
Не сочинять, а размышлять.

Писал я многое о жизни,
О святости, о эгоизме.
И вот нахлынуло опять
Мне о грехе поразмышлять.

Ведь каждый любит то что любит,
Возносит это, или губит
Узнают позже, а пока
Не вижу я в любви греха.

Грех там, где царствует бездушье,
Где процветает равнодушье.
Не только на себя плевать,на всех,
Вот равнодушье, это грех.